天津市海达伟业钢绞线有限公司是专业的预应力钢绞线、无粘结钢绞线生产厂家,公司座落于天津市静海县崔家庄工业区,注册资金3150万元。作为中国岩土锚固协会会员单位以及桥梁协会会员单位,本公司建立了完善的企业管理制度和质量管理体系,通过的ISO9000-2008质量管理体系认证是公司始终如一的质量体系管理准则。先进的生产技术和检验设备保证了产品质量,本公司钢绞线已遍布全国30多个省市自治区,广泛用于天津站交通枢纽、北京地铁、哈尔滨地铁、沈阳环线、沈阳奥体中心、兰新铁路、赤锦铁路、准东铁路、福建平潭岛改造工程...
钢绞线

钢绞线工艺技术操作流程钢绞线公司工艺技术操作流程

来源: 作者:jss 点击:

至于配线的要求可是比较严格的哦,统一严格的长度可是必须的呢。七根半成品丝我们把他们称为一组,芯线呢,是应该做上标记便于区别的哦。

捻股:

穿线:穿线的时候呢,也是要按照一定的生产要求规格的呢,然后要记得把线放捻股机内哦。

a.在线上轴前呢,是必须要经过千分尺测量的哦,记得第六个转筒内放芯线,别弄错了哈。

b.把钢丝调直500mm,再调之前呢,要记得要先把钢丝头取出来哈。然后呢,你就可以按要求进行穿线了。

C.穿线完成以后呢,接下来的任务就是把七根线用铁丝绑好,然后呢工作人员就可以开始点动捻股机了,至于长度呢只要可以绕减速箱大轮4-5圈就达到要求了。

d.把钢绞线缠到大轮上4-5圈,把线头引到收线工字轮上。
    e.把工字安全销销好,调整阻尼带松紧一级,关上安全罩。

f.调整后变形的压下量,(用合尺量钢绞线捻距)计来器回零。

g.检查其它无误,操作台上无人,开始起动设备。

h.生产过程中对捻股机进行巡视可是一向非常艰巨的任务哦,如果发任何异常一定要及时停车,查看工字轮线剩余情况。

i.回火温度控制在375±50C,车速不大于85米/分,如有异常应及时调整正常方能继续工作。

g.当上一趟线捻制完毕后。

k.打开安全罩,安全销,用剪子剪断剩余钢丝。

l.把空轴卸下,在重新上一趟线。

m.利用对焊机完成两趟线的连接,用砂轮打平。

n.焊接完毕后,把工字轮上的线缠好,放好安全销、安全罩。


责任编辑: 整理时间:2013-10-11 8:55:54
与"钢绞线工艺技术操作流程钢绞线公司工艺技术操作流程"相关的文章
·怎样选购预应力钢绞线产品
·数控角钢线
·预应力钢绞线
·钢绞线有什么的用途
·预应力钢绞线的用途
·钢绞线的外观质量检测标准
·钢绞线在生产时一定要注意质量问题
·钢绞线的预应力是什么意思
·哪些方面影响着钢绞线的质量
搜索与"钢绞线工艺技术操作流程钢绞线公司工艺技术操作流程"相关文章
搜索文章:
对"钢绞线工艺技术操作流程钢绞线公司工艺技术操作流程"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
合作站点: