天津市海达伟业钢绞线有限公司是专业的预应力钢绞线、无粘结钢绞线生产厂家,公司座落于天津市静海县崔家庄工业区,注册资金3150万元。作为中国岩土锚固协会会员单位以及桥梁协会会员单位,本公司建立了完善的企业管理制度和质量管理体系,通过的ISO9000-2008质量管理体系认证是公司始终如一的质量体系管理准则。先进的生产技术和检验设备保证了产品质量,本公司钢绞线已遍布全国30多个省市自治区,广泛用于天津站交通枢纽、北京地铁、哈尔滨地铁、沈阳环线、沈阳奥体中心、兰新铁路、赤锦铁路、准东铁路、福建平潭岛改造工程...
钢绞线

钢绞线的外观质量检测标准

来源: 作者:jss 点击:

所谓的钢绞线呢?就是通过按照自己的需求把钢丝捻制在一起,形成一条绞线。因为它的材质是钢材,所以就被大家称之为钢绞线了。钢绞线根据自己不同的用途分为许多不同的种类,比如镀锌的啊,包铝的啊等等之类,当然还有应用相对来说比较少的预应力钢绞线。

就我国而言,我国的钢绞线制造企业在东部沿海地区比较集中呢。而且成批成批的钢绞线都是往国外销售的,而且以日本澳大利亚还有就是东南亚等的国家为主要销售国家。我们国家向其他国家出售的钢绞线都是制作工艺精湛,而且产品质量非常高,出口产量也相当稳定可观。与此同时,我国对于钢绞线也有着不同的需要,所以也会进口钢绞线。我们国家呢,主要就是从韩国和欧洲等国家进口了。不可避免的是进口的产品多多少少总会出现一些质量问题,有些甚至问题还比较严重,根本就不能投入正常的使用,这给我们造成许多不良的影响和损失。

在我们精心选用钢绞线的时候呢,注意观察钢绞线的外观。和前者选择的方法不同的是,选择镀锌的钢绞线的时候,值得注意的事锌层是不是均匀镀层是不是光滑。不就如此呢,钢它的钢丝应该是紧密排列的哦,任何的稍微的松散折断的现象都不可以存在的呢。而预应力钢绞线呢?在选择的时候就要注意表面的干净清洁了。不要有润滑剂之类带来的污渍,不然的话会导致粘合力降低的哦。


责任编辑: 整理时间:2013-10-10 10:43:58
与"钢绞线的外观质量检测标准"相关的文章
·怎样选购预应力钢绞线产品
·数控角钢线
·预应力钢绞线
·钢绞线有什么的用途
·预应力钢绞线的用途
·钢绞线工艺技术操作流程钢绞线公司工艺技术操作流程
·钢绞线在生产时一定要注意质量问题
·钢绞线的预应力是什么意思
·哪些方面影响着钢绞线的质量
搜索与"钢绞线的外观质量检测标准"相关文章
搜索文章:
对"钢绞线的外观质量检测标准"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
合作站点: